Tonno e pomodori, ma chi li subisce più: eppure ho trovato una combo incredibile che non ti fa mai stancare

Ho fatto questa combo e non la lascio più, addio tonno e pomodoro, il mio pranzo è zero sbatti e super fresco con questa ricetta, salvala subito!

Tonno e pomodori? Anche basta. Oggi ti faccio innamorare di un’idea veloce ma diversa dal solito, questa ricetta con uova strapazzate e verdure è il colpo di genio da tenere sempre a portata di padella. Talmente sfiziosa che mio marito me la chiede spesso, e quando finisce mi cerca il bis!

uova strappazzate con verdure
Tonno e pomodori, ma chi li subisce più: eppure ho trovato una combo incredibile che non ti fa mai stancare – jsk.it

Cinque uova belle spumose, peperoni rossi e gialli che profumano d’estate, melanzane, pomodorini e aglio per dare un tocco di sprint. Il tutto per creare un piatto unico fresco e leggero che sazia senza appesantire. Perfetto per pranzi al volo, cene leggere o schiscette da portare in ufficio, stanne certa che tute vorranno la ricetta!

Ricetta insalata di frittata, facile e veloce: addio al tonno e pomodoro, così è tutto più buono!

La mia insalata di frittata è facile da fare e mi è venuta in mente quando in frigo non avevo niente di che ma solo una grande fame! Se ti va puoi arricchirla con cubetti di feta o qualche pezzetto di prosciutto cotto o crudo, un po’ di insalata, insomma quello che ti piace di più buttacelo dento tanto viene buona lo stesso.

uova strapazzate con verdure e insalata
Ricetta insalata di frittata, facile e veloce: addio al tonno e pomodoro, così è tutto più buono! – jsk.it

Si fa in un attimo ed è troppo saporita, e poi provala anche dentro una piadina o con riso basmati, vedrai che figurone ti faccio fare. Ora mettiamoci in cucina e iniziamo!

Ingredienti

  • 5 uova
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 melanzana
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe q.b
  • parmigiano reggiano q.b
  • 10 pomodorini
  • olio extravergine q.b

Preparazione

  1. Laviamo bene i peperoni, eliminiamo i semi e tagliamoli a dadini piccoli.
  2. Facciamo lo stesso con i pomodorini e la melanzana, riducendoli in pezzetti.
  3. In una padella antiaderente versiamo un filo d’olio con lo spicchio d’aglio e facciamo rosolare melanzane e peperoni finché non diventano morbidi.
  4. Intanto, in una ciotola, rompiamo le uova, aggiungiamo sale, pepe e parmigiano.
  5. Mescoliamo energicamente fino a renderle spumose.
  6. In una padella più piccola scaldiamo un filo d’olio e versiamo le uova, strapazzandole con una forchetta.
  7. Uniamo le uova strapazzate alle verdure, aggiungiamo i pomodorini freschi e mescoliamo tutto.
  8. Serviamo subito, con una grattata extra di parmigiano. Facile, veloce e troppo saporito e come sempre, Buon appetito!
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