Serata pigra, arrotolo il pancarrè ed ecco la genialata da mangiare davanti alla tv sul divano

Ci metto 5 minuti e faccio questi rotoli di pancarrè che sono la fine del mondo, ti giuro che una volta fatti non li lasci più!

Quando la voglia di cucinare è praticamente sotto zero ma la voglia di sgranocchiare qualcosa di buono è alle stelle, questi rotolini di pancarrè diventano la soluzione perfetta. Bastano pochi ingredienti, zero sbatti e il profumo che esce dal forno ti fa dimenticare anche la stanchezza.

rotoli pancarrè fritti con formaggio
Serata pigra, arrotolo il pancarrè ed ecco la genialata da mangiare davanti alla tv sul divano – jsk.it

Perfetti per cenette veloci ma anche come snack durante la giornata, per non parlare di un apertivo sfizioso insieme agli amici. Buonissimi, talmente buoni che ti lecchi pure le dita! Ti giuro che se li litigano fino all’ultimo.

Ricetta rotoli di pancarrè: facili e veloci, super filanti e golosi ti creano dipendenza

Ti faccio innamorare del ripieno che è un abbraccio caldo e saporito, racchiuso in una crosticina croccante super saporita. Io ci ho messo mozzarella e pomodoro ma se ti va ci puoi aggiungere del prosciutto cotto, speck o salame, oppure invece della mozzarella, robiola per una versione ancora più gustosa.

rotoli di pancarrè fritti
Ricetta rotoli di pancarrè, facili e veloci, super filanti e golosi ti creano dipendenza – jsk.it

Questi rotolini sono la svolta per le serate pigre li arrotoli al volo e via nel forno, poi sei pronto a gustarli. Ci mettiamo 5 minuti e in 2 li mangiamo, ora andiamo in cucina e iniziamo!

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pancarrè
  • 200 gr di mozzarella
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • uovo q.b
  • olio extravergine d’oliva q.b

Preparazione

  1. Accendiamo il forno a 180 gradi e tagliamo la mozzarella a cubetti piccoli o a listarelle, facciamola scolare per bene in frigo così la sua acqua non bagna il pancarrè.
  2. Stendiamo le fette di pancarrè con un matterello senza schiacciarle troppo, altrimenti si possono rompere.
  3. Farciamo ogni fetta con un paio di cucchiai di passata di pomodoro, mozzarella, qualche fogliolina di basilico e un pizzico di sale.
  4. Arrotoliamo le fette su loro stesse formando dei rotolini.
  5. Passiamo ogni rotolino prima nell‘uovo sbattuto e poi nel pangrattato, e ripetiamo il procedimento per una doppia panatura, il risultato è super croccante.
  6. Sistemiamo i rotolini in una pirofila con un filo d’olio extravergine d’oliva sul fondo e sopra.
  7. Inforniamo per circa 20 minuti finché non diventano dorati e croccanti.

Appena escono dal forno o anche se sono bollenti, credimi che li mangerai subito. Uno tira l’altro e non te ne accorgi nemmeno talmente che sono buoni e gustosi, e li puoi fare davvero come ti pare! Le tue cene d’oggi in poi non saranno più le stesse. Buon appetito!

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