D%26%238217%3Bestate+le+zucchine+le+faccio+solo+cos%C3%AC%2C+non+accendo+i+fornelli+e+il+giorno+dopo+sono+anche+pi%C3%B9+buone
jskit
/destate-le-zucchine-le-faccio-solo-cosi-non-accendo-i-fornelli-e-il-giorno-dopo-sono-anche-piu-buone-103/amp/

Food

D’estate le zucchine le faccio solo così, non accendo i fornelli e il giorno dopo sono anche più buone

Zero sbatti e fornelli? Se vuoi un piatto fresco, saporito e gustoso prova le mie zucchine, fatte così sono troppo…

17 minuti ago

Le preparo per me, ma poi le vogliono tutti: acciughe e scamorza, la combo perfetta per delle bruschette pazzesche

Con queste bruschette di acciughe e scarmoza ti svolto l'antipasto in meno di 30 minuti, la combo perfetta che ameranno…

1 giorno ago

Per un po’ dimentico la solita pasta fredda, da quando porto questo a lavoro mi chiedono tutti la ricetta: pensa che lo preparo la sera prima

Altro che la solita pasta fredda, con questa ricetta in ufficio tutti mi chiedono come si fanno: fatte il giorno…

2 giorni ago

Ricetta furba per pranzi veloci, cene svuotafrigo e apericena tra amici: 1 solo impasto facilissimo e cambi solo il ripieno

Ti svolto l'apericena tra amici con 1 solo impasto facilissimo, basta che cambi il ripieno e ogni volta ha un…

3 giorni ago

International Streed Food a Bari, lungomare invaso da sapori e odori: una meraviglia

Sul lungomare di Bari è andata in scena l'International Street Food con una vera e propria invasione di sapori e…

1 settimana ago

Longevity Nutrition Program, uno studio per aiutare nell’educazione alimentare

Il Longevity Nutrition Program è uno studio che punta sul lavorare all'educazione alimentare e dunque di conseguenza anche alla nostra…

1 settimana ago